ЧаВо по зимним курткам Коала Парка
Мой сайт


Пятница, 09.12.2016, 04:56


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » ЧаВо по зимним курткам Коала Парка
12:17
 

ЧаВо по зимним курткам Коала Парка

Зимняя Мамакуртка
Подходят ли ваши куртки для беременных?
Да, наши куртки прекрасно подходят и для беременных. Покупая нашу слингокуртку вы преобретаете 3 куртки: куртку, которую можно носить во время беременности, слингокуртку и обычную женскую куртку, которую можно носить и без ребенка.

Могу ли я носить в вашей куртке ребенка в слинге с кольцами в положении "колыбелька"?
Да, наши куртки можно носить с любым видом слинга. Слинговставка достаточно широкая, чтобы там поместился ребенок в положении "Колыбелька". Благодаря широкому отверстию слинговставки, ему будет обеспечен достаточный приток воздуха.

Нам уже 9 месяцев и мы - довольно крупные, 12 киллограммов. Поместимся ли мы под вставку?
Конечно поместитесь! Вставка в нашей слингокуртке достаточно большая, она расчитана на то. чтобы мама могла носить под ней ребенка 2 зимы. моей дочери было 1,5 года когда я носила ее в слингокуртке "Дана".

Ваши слингокуртки такие тонкие, неужели они и правда выдерживают морозы до -30?
Благодаря инновациям в текстильной промышленности курткам больше нет необходимости быть объемными и тяжелыми чтобы быть теплыми. Верхняя ткань наших курток - мембрана Hipora: она не продувается ветром, выдерживает дождь или мокрый снег, благодаря чему Вы остаетесь в тепле и сухости. Второй слой Вашей "защиты" - утеплитель тинсулейт от компании 3М: благодаря супертонким волокнам, тинсулейт созраняет в 4 раза больше тепла, нежели иной утеплитель. А благодаря мнжетам и затягивающемуся шнуру внизу куртки, у холодного ветра нет никаких шансов проникнуть внутрь.

Как ухаживать за одеждой из мембраны?
Небольшое загрязнение удаляется просто влажной тряпкой. Стирать изделие из мембраны лучше жидким моющим средством, вручную, или в стиральной машинке при низких оборотах и без отжима. Стирать следует вывернув изделие наизнанку, закрыв все молнии. Сушить в расправленном виде, подкрадкой наружу.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать отбеливатели, бальзамы-смягчители, порошок т.к. они забивают "поры" мембраны и она теряет свои свойства. Нельзя скручивать изделие, сущить на батарее или у огня т.к. это может привести к отслойке мембраны.

Могу ли я носить ребенка на спине в ваших куртках?
В демисезонной слингокуртке "Лада" есть возможность носить ребенка на спине. В наших зимних слингокуртках "Сканди", "Дана" и "Дива" такая возможность отсутсвует из соображений безопасности, т.к. в случае падения (что очень вероятно зимой) ребенок может получить серьезную черепно-мозговую травму, если родитель упадет назад, в то время когда там будет ребенок.

Есть ли в Ваших куртках прорези для того чтобы поправить слинг, пообниматься с ребенком?
Нет, мы не стали делать подобные прорези т.к. это сильно бы снизило непродуваемость и теплоту куртки. Но, благодаря особому крою вставки, немного расстегнув на ней молнию, Вы легко сможете поправить слинг или убедиться в том, что ребенку тепло и уютно.

Смогу ли я покормить ребенка грудью на прогулке?
Да, вставка наших зимних слингокурток сконструирована таким образом, что между Вами и ребенком нет никаких припятствий, вам не нужно расстегивать никаких молний, Вы можете покормить ребенка грудью даже на прогулке.

Чем отличается модель "Дана" от модели "Дива"? Какая из них теплее?
Не смотря на приталенный силуэт, слингокуртка "Дана" смотрится достаточно спортивно, а многим нашим клиенткам хотелось чего-то более женственного. Поэтому мы взяли выкройку, проверенную временем, и изменили несколько деталей, придав куртке более женственный и нарядный вид. Куртка "Дива" отшивается из материала трилобал, который имеет небольшой, приятный глазу металлический блеск. Трилобал - очень плотный материал, обработанный специальным водозащитным составом. по защите от ветра и влаги модели "Дана" и "Дива" практически идентичны. В куртках "Дива" используется высококачественный утеплитель - совместная русско-финская разработка Термофинн. Т.к. слингокуртки "Дива" отшиваются не из мембраны, мы взяли более плотный утеплитель, чтобы по теплоте "Дива" не уступала "Дане". Благодаря меховой отстрочке из вельбоа, модель "Дива" смотрится более мягко и женственно. так что, выбирая между этих моделей, выбирайте ту. что больше радует взгляд, так как по своим характеристикам они практически идентичны.
  • Настроение: creative creative
Просмотров: 138 | Добавил: thehas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz